重庆"福彩助学·爱心直通车"捐赠独脚教师

 

12月2日下午,观音桥文化广场,“温暖上学路 爱心直通车”观音桥周末文化公益慈善歌会上,重庆市福彩中心现场为当溪县天元乡新田村小独脚教师刘坤贤捐赠笔记本电脑一台,并为60名学生捐赠了生活和学习用品。

当溪县天元乡新田村小独脚教师刘坤贤独自坚守山区29年,入围央视举办的寻找最美乡村教师大型公益活动候选名单,并入围刚刚截止的感动重庆候选人。

作为本次公益活动的爱心支持单位,重庆市福彩中心相关负责人说:“希望通过公益慈善歌会,倡导人人慈善,让万家灯火照亮更多贫困孩子未来的路。”他介绍,只要贫困山区孩子上学难、过冬难,市福彩中心都可以不遗余力捐款捐物。

重庆晚报与重庆福彩联合主办的“福彩助学·爱心直通车”资助贫困家庭大学生在中福在线实习基地勤工俭学公益活动,在现场进行公开招募。贫困家庭大学生学业空闲时,均可到福彩中心中福在线厅进行勤工俭学,解决日常生活困难。(重庆晚报)

 

2012.12.03 - 文章来源:彩工网 - 编辑:魏婷婷

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章