公益情暖寒冬 东营福彩爱心救助患病老夫妻

 

12月11日,东营福彩为同时患有重病年已七旬的老夫妻送去福彩爱心救助金5000元,希望能帮助两位老人摆脱暂时的困难,感受到全市彩友的爱心和温暖。

75岁的王玉娥老人,是位家属没有工作,2010年因患有直肠癌做了手术,治疗费花了十几万元,近日老人的病情又复发转移,急需住院进行治疗,可是高额的医疗费用让老人犯了难。以前的手术已经让这个家庭一贫如洗。王玉娥老人的老伴吴炳兰是退休人员,一家的经济来源就是他的退休工资,可是吴炳兰老人因患脑梗塞,脑萎缩疾病,生活不能自理,并多次住院治疗,花费也是不菲,常年服药的费用,加上两位老人同时患有重病,让这个家庭背负着巨大的经济困难。

东营福彩在得知了老人一家的遭遇之后,当即决定帮助老人度过困难,为老人送去福彩的爱心救助金5000元。公益福彩,情暖寒冬,东营福彩将爱心送到社会每一个角落,送到每一个需要帮助的人们的手中,希望这些弱势群体,困难家庭能够得到更多的温暖。(山东福彩)

 

2012.12.12 - 文章来源:彩工网 - 编辑:彩工网

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章