常州福彩 爱心传递:让爱的力量延续生命

 

薛家的李先生有个迫切的愿望,那就是希望自己的父亲能早日摆脱病魔,一家人平安相伴,享受生活的乐趣。但是,对于李先生来说,要实现这个愿望,前途阻碍重重,分外艰难。尽管前路坎坷,李先生却始终向着这个奢侈的愿望努力着、坚持着。

李先生的父母经营一家人的生活并不容易。李先生的弟弟生下时智力就有残疾,无论外人怎么劝说,李先生的父母仍然坚持把小儿子留在身边,悉心照料。不幸的是,李先生高中毕业的那一年,因为一次事故失去了右手,这个变故让原本就不幸的家庭雪上加霜。尽管变故不断,李氏夫妇还是顶着巨大的压力,跌跌撞撞拉扯大了两个残疾的儿子,而多年的辛劳也彻底拖垮了老人的身体。李先生的父亲不幸患上了食道癌,不仅不能进食,就连喝一口水对他来说都十分痛苦,因为没有充足的营养,他的贫血也越来越严重,只能靠药物勉强维持生命。

为了给父亲治病,一家人已经花去了所有的积蓄。李先生兄弟因为残疾,微薄的薪水只够解决全家人的温饱,为此,兄弟俩不得不外出借钱。对他们来说,每借到一分钱,父亲延续生命就有了希望。为了给父亲治病,李先生一直都默默承受着巨大的心理压力和经济压力,只要父亲有生的机会,他都不愿意放弃,愿意用余生去偿还。

得知李先生一家的遭遇后,都市福彩为他们送去了5000元爱心基金,为这个屡遭磨难的家庭送去关怀和支持,希望更多的爱心人士伸出援手,用大爱守护在逆境中艰难前行的一家人。

 

2013.12.26 - 文章来源:常州福彩 - 编辑:刘斯

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章