中福在线迎圣诞邹平中福在线营业厅送祝福

 

“激情圣诞 欢乐中福”这是邹平中福在线销售厅在圣诞节到来之前送给彩友祝福短信的口号,大厅内外圣诞的气氛也越来越浓厚,喜迎圣诞,中福在线邹平黄山三路销售厅在平安夜给彩友送去了祝福和平安。

2013年12月24日,给予人们美好希望和祝福的平安夜,在大家的期待中到来了。今天的彩友也别样的多,幸运一次又一次在彩友中传递着。在大厅投注的彩友脸上洋溢着节日的喜庆。

七点刚过,中福在线邹平销售厅的服务员就把洗好的大红苹果送到彩友的手中,还有果盘里的橙子,橘子,香蕉。寓意着平安,幸福,心想事成。彩友见到苹果也想起了今晚是平安夜,满满的感动和欣慰。有位老彩友激动的说,“中福在线像家一样,带给我幸运和祝福。”彩友们都知道中福在线是福利事业。有位彩友告诉我说,我来中福在线即便没能幸运的中大奖,但是我的一份微薄之力,能够救助一个孤寡老人,或是一个失学的孩子。我也感到特别的高兴。而且这种健康的休闲娱乐活动也带给我快乐和满足。

中福在线秉承着“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,在一年365天中,天天带来祝福和幸运。彩友们来到中福在线高兴而来,满意而归。在炎热的夏天,来到中福在线,带给彩友一缕缕清风;在寒冷的冬天,来到中福在线,带给彩友一股股温暖。我也为我能成为中福在线大厅的一员而感到自豪和幸运

 

2013.12.26 - 文章来源:山东福彩 - 编辑:刘斯

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章