松原市体彩助力“全民上冰雪”速度滑冰赛

 

随着冬季的来临,吉林省“全民上冰雪”系列活动在吉林各地开展,1月14日,松原“全民上冰雪”速度滑冰赛在吉林勘察设计院滑冰场上举行。松原市体彩中心作为协办单位,在现场宣传公益体彩。

本次活动由吉林省体育局主办、松原市体育局承办,共有6支参赛队伍,64名运动员,年龄30—60岁不等,比赛项目分青年、中年、老年三组。尽管气温很低,但比赛中,运动员们克服天气寒冷等诸多困难,顽强拼搏,奋勇争先。松原市体彩中心以此为宣传契机,在滑雪场周围拉起了条幅和彩旗,大力宣传体彩的公益性。

近年来,利用体彩公益金的支持开展的“全民上冰雪”活动已成为松原实施《全民健身计划》的重要举措和品牌项目。开展全民上冰雪活动,对激发全民强健体魄、磨练意志有着深远的意义,在体彩公益金的支持下,松原市的全民健身活动将更加蓬勃发展,提升松原市群众参与性和活动的趣味性,为促进群众文体事业发展发挥了积极作用。

 

2014.01.16 - 文章来源:中国体彩网 - 编辑:刘斯

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章