南通召开区福彩2013年年终总结表彰大会

 

1月15日,一年一度的南通市区福彩年终总结表彰大会顺利召开,市区全部站点、市福彩中心部分工作人员参加了此次会议。会议主要按照2013年工作总结回顾、优秀站点表彰、中心领导动员三项议程开展。

首先,市中心市场部负责人陶晨简要分析了当前我市福彩面临的市场环境,总结回顾了过去一年我市福彩取得的成绩和所做的主要工作,并对2014年福彩工作动态进行了展望。然后在热烈氛围中,会议根据2013年年度站点考核文件,为市区优秀站点机主或销售员颁发了奖励,鼓励他们再接再厉,2014年再创新成绩。

最后,市中心副主任顾永周动员表示,希望市区站点在新的一年依旧要增强信心,振奋精神,继续提高服务质量,深化福彩公益理念,不断提升站点经营质量和经营水平,并代表中心全体干部职工向市区所有站点机主、销售员拜个早年,祝愿大家马年马到成功、生意红火、万事如意。

 

2014.01.16 - 文章来源:江苏福彩 - 编辑:刘斯

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章