福彩情真三十载 慰问重病销售员暖人心

 

近期,汕尾市福彩中心紧紧围绕全市创文一盘棋工作,有序开展以福彩发行三十周年为主题的公益宣传活动,6月2日,汕尾市福彩中心领导率队前往海丰,探望慰问重病44090106站业主吴海中夫人黎女士(销售员),并送上福彩人的关爱与祝福。在业主吴海中的家中,患病在家休养的黎女士看到热心同志们前来慰问非常高兴,感激之情溢于言表。

4

吴海中夫妇是福彩人的骄傲,他们长期坚持奋战在销售一线,凭着对福彩事业的挚爱,努力坚守着自己这家经营了将近二十年的个体夫妻福彩店。在近年经营成本不断上涨、朋友劝其另找出路的情况下,他仍然牵挂不舍,毫不言弃,专心专营。今年3月份,夫人黎女士在上班时常感到身体不舒服,经查发现得了重病,在当地医生的建议下,前往广州中山医院检查治疗,一翻治疗下来,几乎耗尽多年积蓄,而且后续治疗还需大量费用,给这个困难家庭雪上加霜。汕尾市福彩中心领导在获悉情况后,第一时间关切地询问起这个因病致困家庭的近况,切实履行济困扶贫方显公益本色的福彩宗旨,决定给予这个困难家庭帮助和支持,并送上救助金及慰问品,鼓励黎女士要树立信心、战胜病魔、乐观生活、早日康复,并叮咛吴海中业主坚强起来,尽心尽力照顾好病中的爱人和家庭,有困难大胆向上级反映,共议解决措施。

探望路上时下阵雨,但福彩精神正在延续。

 

2017.06.09 - 文章来源:汕尾福彩 - 编辑:李文辉

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章