许昌福彩中福在线对员工培训常抓不懈

 

长期以来,许昌市福彩中心始终坚持“抓销售,先抓培训”的理念,将员工培训工作作为促进销售,加强安全管理的有力抓手,将其作为一项长期工作,常抓不懈。培训中采取灵活多样的培训形式,强化员工对岗位应知应会内容的掌握,确保员工“干什么,会什么,精什么”。6月份,许昌市福彩中心对全市中福在线员工进行了为期一个月的培训工作,这是许昌市福彩中心连续第4年对中福在线员工进行培训。

根据中福在线大厅年度培训计划,许昌市福彩中心按照销售、培训两不误、两促进的原则,每天早上从八点开始,利用销售厅开始销售前的时间,对员工进行培训,围绕中福在线销售厅日常管理、服务、礼仪、技术故障维修、危机公关等方面展开培训,并逐项进行考核,查找不足,防止培训走形式、走过场。

通过培训,员工们深刻认识到,中福在线大厅是福彩形象的一个窗口,销售厅工作人员的业务素养和服务水平就是福彩形象的体现。大家也纷纷表示,通过不断的培训,中福在线销售厅业务工作的管理将会更加规范,大家一定会成为一支业务精通、素质优良、敢于担当、勇于拼搏的福彩队伍。

 

2017.07.11 - 文章来源:河南福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章