欧冠联赛资格赛: 巴神降薪留尼斯 阿贾克难胜

 

周三012 欧冠 尼斯VS阿贾克斯 2017-07-27 02:45

地点:安联-里维耶拉球场

场次:2017-2018赛季欧冠联赛资格赛第三轮

预计天气:27度 晴

巴神降薪留守

本场比赛堪称欧冠资格第三轮中最重量级的较量,尼斯队近两个赛季进步明显,2015-16赛季拿到第四名,上赛季更是仅次于摩纳哥和大巴黎,拿到联赛季军从而获得欧冠资格赛的席位。巴洛特利上赛季出场28次打入17球,表现相当出色,为了能够参加明年的世界杯,他也是降薪与球队续约,球队近期又引进了法国前国脚雅莱,再加上队中的巴西后卫丹特,以及很可能回国效力的德布希,球队在后防线上还是有一定的保障。在季前的热身赛中,他们取得了4胜1负的不错战绩。

阿贾克斯经验丰富

阿贾克斯上赛季以一分之差排在费耶诺德之后屈居亚军,而在欧联杯决赛中,他们也输给了曼联。赛季结束后,球队主帅博斯被多特蒙德挖走,预备队教练凯泽尔担任球队主教练,不过他的压力不小,因为他缺乏顶级联赛的执教经验。老将亨特拉尔落叶归根加盟球队,而上赛季荷乙最佳球员、球队的未来之星努里永久脑损伤,康复率为零,他肯定不会再重返绿茵场了。最近一场友谊赛,他们0:2输给了里昂队。

交锋历史:

双方近期没有交手记录。

主队谨慎看好

本场亚盘给到主让平半超高水的盘口,对于主队谨慎看好,毕竟他们的欧战经验还比较欠缺。欧赔多为233格局,主队的优势不太明显,综合来看,本场应是主队不败格局。

 

2017.07.26 - 文章来源:中国竞彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章