吴松林宣讲第十一次党代会精神

 

吴松林同志指出,市第十一次党代会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。这是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会。学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是全市当前和今后一个时期重要的政治任务,天津福彩全体干部职工要以习近平总书记对天津“三个着力”重要要求为源为纲,把“四个意识”摆在首位,认真落实党代会和市委的各项部署要求,以高度的思想自觉和行动自觉,把落实党代会精神转化为推动发展的具体行动。结合落实党代会精神要求和天津福彩具体工作,吴松林同志提出了积极研究、稳妥推进、大胆设想、小心求证、巩固基本盘、探索新领域和严防安全风险、资金风险、廉政风险的具体工作要求。

天津福彩中心主任徐士武同志主持了报告会,要求中心全体干部职工准确领会、全面把握党代会精神,要把落实党代会精神和实际工作紧密结合,围绕吴松林局长提出的具体要求,各司其职,各负其责,全面、稳妥推进天津福彩事业不断向前发展,为迎接党的十九大的召开做出应有的贡献。

 

2017.08.07 - 文章来源:天津福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章