河源福彩第七届留守儿童夏令营活动结束

 

炎炎夏日,伴着孩子们的笑声和汗水结束了为期四天的“我的中国梦,青春七彩梦”河源市第七届(2017年)留守少年儿童福彩夏令营,并于8月4日下午举行闭营仪式。

本次夏令营活动自8月1日开营至4日结束,活动以“圆梦”为主题,分设四个:“我的知识梦”“我的环保梦”“我的爱国梦”“我的科技梦”。四天时间不算太长,但是四天里,孩子们都过得非常充实,丰富的夏令营活动给孩子们的童年留下了最深刻的记忆。

闭营仪式上,孩子们表演了他们用四天中空余的时间排练出的精彩节目,孩子们各施所长,大家都称赞不已。仪式上,共青团河源市委、河源市福彩中心为学员代表颁发结业证书。

“河源市福彩夏令营”公益活动开展七届以来,共为700名留守少年儿童提供各式“圆梦”体验学习活动。

 

2017.08.10 - 文章来源:南方日报 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章