太仓福彩开展“你读书我买单”公益助学活动

 

为了加强对未成年人的思想道德教育,帮助贫困家庭的孩子多读书、读好书。近日,太仓福彩开展了“你读书,我买单”公益助学活动。

此次公益助学活动,福彩中心为全市贫困家庭的中小学生每人发放了200元的购书券,同学们至新华书店购书时可以减免购书券上的相应金额。太仓福彩从去年开始开展“‘你读书,我买单’公益助学活动”,这是一项体现社会爱心、凝聚民心、温暖人心的善事义举,是顺民意、得民心、真情暖万家的社会系统工程和德政工程,同时也希望有更多的社会各界人士参与到“爱心助学”的队伍中来,为那些想读书、读好书的莘莘学子们奉献自己的一份爱心。

太仓福彩始终高举福彩“扶老、助残、救孤、济困”的公益旗子,坚持福彩“取之于民、用之于民”的原则,多为社会弱势群体做好事、做实事、做善事,共同打造社会文明和谐、协调发展。

 

2017.09.25 - 文章来源:江苏福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章