湖南全省福彩系统管理人员综合素质培训班举行

 

为加强全省福彩系统管理层人员综合素质培训,构建湖南福彩“四优四强”工作格局,推动湖南省福彩销售工作持续健康发展,湖南省中心联合高等院校并借助其优秀的教学资源和师资力量提升福彩系统管理人员的战略眼光与综合素养,以达到跳出福彩看福彩的效果。全省福彩系统管理人员综合素质培训班(2017年第1期)于2017年9月27日—29日在湖南师范大学公共管理学院举办。这是自去年以来湖南省福彩中心举办的第3期福彩系统管理人员综合素质培训班,来自长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州、常德、益阳、娄底8市的县市区分管局长、募办主任(销售管理站负责人)共73人参加了此次培训。湖南省中心领导出席了培训开班仪式并全程参与了本次培训。

此次培训精心安排了课程和授课老师。课程有与领导干部工作密切相关的《管理的哲学智慧》《领导干部的人文素养》,有具有理论兼实践意义的《市场营销新思维》《网络时代的危机公关》,还有与国际形势接轨的《特朗普时代的中美关系》。授课的老师均是来自于湖南师范大学的教授及博导,理论基础扎实、授课经验丰富。经过两天半的培训,学员们拓宽了视野,开启了思维,受益匪浅,纷纷表示回去以后要将理论知识应用到实际工作中去,做大做强县域福彩市场,推动福彩事业持续健康发展。

2017年第2期培训班将于10月11日—13日在湖南师大公管学院举办。来自邵阳、岳阳、永州、怀化、湘西、张家界县市区福彩系统的领导干部届时将参加培训。

 

2017.10.10 - 文章来源:湖南福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章