锦州福彩党支部组织党员走进社区义务劳动

 

为了贯彻落实党的十九大精神,以促进党员自觉实践党的宗旨为目标,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高党员形象,密切党群干群关系,促进社区居民和谐、持续发展,锦州福彩中心党支部组织全体党员开展走进社区义务劳动活动。

5月4日下午,党员们在党支部书记杨俊才的带领下,来到太和区太安社区,与社区党员一起参加义务劳动,清理社区护堤边绿化带的垃圾。活动中,党员们顶着炎炎烈日,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头、砖块、杂草,有的用扫帚清扫路面,有的忙着捡拾地面上的废纸、塑料袋等,在大家的共同努力下,原先150多米长垃圾成堆、杂草丛生的一段脏乱护堤绿化带,出现了清洁、明朗、畅通的景象,清理出各类垃圾2车。

通过开展党员走进社区义务劳动的活动,增强了党支部的凝聚力和亲和力,发扬了党员不怕吃苦勇于担当的精神,增强了党支部的建设,提高了党建工作整体水平,进一步推动党支部党建工作向更好更快发展。参加活动的党员纷纷表示,这次活动不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,而且进一步拉进了我们党员与社区的联系,调动了党员服务社区的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事,更重要的是为建设环境优美的社区做出应有的贡献。

 

2018.05.09 - 文章来源:辽宁福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章