典型引领促成长青海福彩迎七一主题党日活动

 

为深入学习优秀党员先锋模范事迹,激发广大党员爱岗敬业、无私奉献积极性,推进“两学一做”制度化常态化落实,6月29日,青海省福彩中心党支部召集全体党员开展“典型领引促成长”为主题的迎7.1党日活动,主要学习了全国优秀党员许帅同志的先进事迹。

活动在雄壮的《没有共产党就没有新中国》歌曲中开始,张海平副书记首先进行了学习动员,明确了学习目的和要求,宣传委员全文组织学习了许帅同志的先进事迹,与会党员认真学习,并围绕“如何在平凡的岗位上展现人生价值”主线进行了心得体会交流。

张海平副书记作了总结讲话,并就下一步锤炼党性观念,履行党员宗旨义务,促进福彩事业更好发展向全体党员提出希望。通过此次活动,广大党员对身边优秀典型的事迹了解更加深入,对平凡岗位如何实现党员人身价值有了更为深刻的认识和理解。

 

2018.07.02 - 文章来源:青海福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章