鄂州市募捐办支部参知识竞赛和加演讲比赛

 

七一前夕,为纪念中国共产党成立97周年。6月29日,鄂州募捐办在市民政局十五楼会议室参加了市直民政系统党规党纪知识竞赛和“纪法同行、忠诚履责”演讲比赛活动。市民政局举行此次知识竞赛,以此促使市直民政系统党员把握《宪法》、《监察法》、《章程》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《党内监督条例》、《问责条例》等法规主要内容的精神实质,明确底线红线,从严遵规守纪,加强作风建设,切实增强抵御风险、拒腐防变的能力。

此次知识竞赛经过必答题、抢答题、风险题的激烈角逐,比赛现场气氛热烈,特别是抢答题环节,选手们的快速反应和准确回答博得台下阵阵掌声。在主题演说环节,各支部选手以“纪法同行、忠诚履责”为主题,畅谈自己如何更好的遵纪守法、履职尽责开展工作。

募捐办支部通过知识竞赛活动的开展,达到了以赛促学、以学促廉的目的,使募捐办党员干部懂党规、明党纪、知敬畏、存戒惧,自觉遵守党规党纪,严格要求自己,不越雷池一步,守住纪律底线。

 

2018.07.03 - 文章来源:湖北福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章