新时代福彩人互助互爱彰显福彩宗旨

 

吴刻忠是经营福彩投注站二十几年的老业主,自被确诊肺癌以来,汕尾市福彩中心领导高度重视,时刻关心,前段时间委派工作人员前往吴刻忠家进行慰问及送上救助金,充分履行了公益福彩的社会责任。然而这只能解决他的燃眉之急,患癌后期还需要巨额的治疗及康复费用,让本来就拮据的家庭无力承担,全家因此笼罩着悲伤的阴影。为了让吴刻忠重拾对抗病魔和生活的信心,市福彩中心领导于近日再次组织全市福彩人为吴刻忠进行爱心捐助活动。

一方有难,八方支援。

爱心捐助的消息一经微信福彩工作群传开,立即得到了全市福彩从业人员的积极响应,纷纷伸出援助之手。仅仅一天,通过微信福彩工作群共筹得善款近3万元,直接进入吴刻忠账户,部分福彩人也在“轻松筹”献出自己的一份心意,捐款还再继续,爱的暖流在延伸,不知不觉间汇聚在全市福彩人心中,传递出生命的热度,让这个困难的家庭看到希望的曙光。

病魔无情,福彩有爱。

虽然这些善款不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给这个困难的家庭送去了希望,也让吴刻忠感受到大家庭的团结互助、温暖有爱的温馨氛围,激发出战胜病魔的信心和力量!此次爱心捐款让全市福彩人体验感动和力量的同时,也让他们的向心力,凝聚力进一步得到增强,团队力量再次得到提升。

 

2018.07.05 - 文章来源:广东福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章