绍兴福彩“爱心暖流”为这个家庭雪中送炭

 

近日,绍兴市福彩中心工作人员和公共频道记者一同来到绍兴市人民医院神经外科病房,为“爱心暖流”公益资助的帮扶对象姚日辉送去了10000元福彩公益金。姚日辉来自安徽,在绍兴袍江工作多年,并在这里落地生根,有个5岁的儿子。老姚的妻子患有精神疾病,70多岁的老丈人腿脚有残疾,全家上下都靠他照料,这些年养老育儿,日子过得平淡拮据。不幸的是,病魔的侵袭一下就把家中唯一的劳动力击倒了。三个月前,姚日辉被确诊胃癌,这个噩耗让这个本就步履艰难的家庭雪上加霜。家里只靠着老丈人一千多块钱退休工资,入不敷出,看病化疗急需用钱。可惜不幸的遭遇又再度降临。老丈人遭遇意外车祸,导致颅脑损伤,目前还在昏迷中。

在得知姚日辉的情况后,绍兴市福彩中心第一时间将10000元公益金送到了他们手中。

 

2018.09.10 - 文章来源:浙江福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章