贵阳市福彩中心组织开展精神传达学习会

 

按照贵阳市民政局要求,10月23日贵阳市福彩中心组织开展精神传达学习会。中心党员及中层干部参与学习。

会上集中传达《市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员杨宇在市委第二巡察组巡察贵阳市民政局党委工作动员会上的讲话》、《市委巡察组副组长、市委第二巡察组组长阳亚林在市委第二巡察组巡察贵阳市民政局党委工作动员会上的动员讲话》、《贵阳市民政局党委书记、局长陈国玺在市委第二巡察组巡察贵阳市民政局党委工作动员会上的表态发言》。大家针对讲话内容开展了深入的学习讨论。一致认为,本次巡察充分体现了市委对于民政工作的高度重视,是对中央巡视巡察精神的贯彻落实,是提高基层党建工作、提升民政职工思想高度及工作质量的良机。

会议最后李丹同志作总结发言,要求中心各部门做好文件精神传达工作,全体职工要从思想上提高认识,深刻领会巡察工作精神,坚持实事求是的工作作风,用认真严谨的工作态度高度配合做好此次市委巡察迎检工作,以此次市委巡察为契机,立足本职,不断提高政治素养、业务水平,助力我市福彩事业取得长足进步。

 

2018.10.25 - 文章来源:贵阳福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章