安徽福彩爱心图书活动走进宿州八所学校

 

金秋十月,安徽福彩第六届“爱心图书进校园”活动捐赠的总价值 44.6万余元图书,陆续走进了砀山、灵璧、泗县的 8所中小学的图书室,为这些学校的学生送去了丰富的精神食粮,为孩子们的成长添砖加瓦。

10月 16日,第六届安徽福彩“爱心图书进校园”活动宿州图书捐赠仪式在砀山县经济开发区实验小学举行。市福彩中心、砀山县民政局、县福彩管理的工作人员、砀山县受赠的 5所学校负责人和师生代表参加了仪式。 10月 17日-18日,市福彩中心工作人员又分别到灵璧、泗县的受捐赠学校,了解福彩爱心图书上架及使用情况。

据悉,安徽福彩“爱心图书进校园”活动自 2003年启动以来,到今年已举办了六届,累计投入公益资金 686万元,捐赠图书总价值 1500余万元,惠及全省 350所中、小学校;其中宿州市受到活动图书捐赠的中小学校有 32所。今年,砀山县经济开发区实验小学、灵璧县大路初级中学、泗县大杨乡中心学校等 8所学校分别获得了福彩捐赠的 5.58万元爱心图书,在一定程度上弥补了这些学校学生课外阅读书籍数量的不足,对丰富孩子们的知识、拓宽视野有很大的帮助。

 

2018.10.26 - 文章来源:安徽福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章