保定福彩全面推进学习宣传新《宪法》工作

 

按照上级要求,为深入扎实抓好新《宪法》学习宣传教育,推动新《宪法》学习宣传教育常态化、长效化,近日,保定市福彩中心结合本单位工作实际,组织全体员工,多措并举开展了全面推进学习宣传新《宪法》学习宣传活动。

我们第一时间组织开展学习和应知应会试题答卷,并利用本单位的电子显示屏滚动播放宣传标语,同时通过微信群要求大家利用各种学习资源,采取不同方式积极开展学习,通过采取多种措施,努力营造宪法学习宣传氛围。

10月25日上午,中心召开中心领导及职能部室负责人参加的办公会,安排深入学习宣传和贯彻实施宪法动员部署工作,会上学习了《中华人民共和国宪法》相关知识和许勤省长在全省会议上的讲话精神,并就如何深入学习宣传和贯彻实施宪法工作进行了下一步的部署安排。

同时,购买了33本《宪法》手册发放到每名干部职工手中,要求全体干部职工通过书本、报纸、电视和其他各种媒体,认真学习《宪法》了解宪法内涵,全面精准地吃透宪法精神,深入学习宣传和贯彻实施宪法,积极弘扬宪法精神,增强法治观念。

通过学习,干部职工纷纷表示,通过修改宪法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,彰显了以习近平同志为核心的党中央的政治智慧和历史担当,我们必须提高政治站位,时刻牢记使命,切实弘扬宪法精神,坚定宪法自信,增强宪法自觉,坚定不移推动单位高质量发展。

 

2018.11.01 - 文章来源:保定福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章