张掖市福彩中心党支部召开专题学习会议

 

10月26日,张掖市福彩中心党支部召开专题学习会议,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中心全体党员及入党积极分子参会,会议由中心党支部书记胡正权主持。

会上,胡正权对《中国共产党纪律处分条例》进行了全文逐章领学,并从知纪、明纪、守纪、护纪四个方面,认识和把握“学”与“用”、“新”与“旧”、“根本”与“表象”、“教”与“惩”、“纪”与“法”五个关系入手,对条例有关内容进行了解读。

胡正权就进一步学习领会、贯彻执行《条例》提出具体要求。一要提高政治站位,深刻认识新修订《条例》的重大意义。支部全体党员干部和积极分子要充分认识《条例》的政治意义、理论意义、实践意义,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全面系统学习,准确把握新修订《条例》的内涵实质。全体党员干部要结合实际学、原原本本学、深入系统学,准确把握条例精神实质和内涵要义,坚决树牢党章党纪党规意识。三要认真开展自查自纠,坚决维护党纪权威。要严格按照局作风办要求,结合条例内容,认真开展作风问题自查自纠,对发现的问题限时办结,按时销号,着力营造学《条例》、守纪律、讲规矩的良好氛围。

会议最后还对所有参会人员进行了政治理论测试。

 

2018.11.02 - 文章来源:甘肃福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章