连云港福彩助力160名贫困学子放飞梦想

 

十年的寒窗苦读,终于换来金榜题名,而高昂的学费却让很多逆境中的学子望而却步,他们就像刚刚破茧成蝶的精灵一样,苦于天空的灰暗而找不到飞舞的方向。为圆更多贫困学子的大学梦,本年度,连云港市福彩中心投入80万元,资助160名贫困学子圆梦大学。

8月30日,连云港市2018年度第一批次爱心助学活动成功举行,全市80名贫困大学生通过打卡的方式,每人获得5000元助学金,顺利圆梦大学;10月份,根据江苏省福彩中心《关于组织开展2018年度江苏福彩爱心助学活动的通知》的文件精神,市福彩中心联合市教工委面向在连高校贫困生(江苏籍,本科生或大专生)开展第二批次爱心助学公益活动。此次活动投入40万元公益金,用于资助8所高校的80名贫困大学生,以帮助莘莘学子实现人生梦想。捐赠仪式在“公益筑梦 为爱而行”连云港发行30周年健步走活动开幕式上举行。市教工委代表受助高校上台接受捐赠。

据了解,连云港市福彩已连续13年开展爱心助学活动,累计投入助学金近400万元,成功帮助近2000只逆境中的“蝴蝶”起舞飞扬。

 

2018.11.05 - 文章来源:江苏福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章