安徽郎溪再添三所“福彩爱心图书屋”

 

10月30日,安徽省第六届“福彩爱心图书进校园”公益活动走进郎溪,价值15万余元的6000余册新图书正式落户郎溪三所校园。

此次郎溪获得爱心图书捐赠的三所学校分别是郎溪惠园学校、郎溪县经济开发区中心小学和郎溪县梅渚镇中心小学。图书开启梦想,爱心传递希望。这次福彩爱心图书包含了少年儿童文学杂志、人文历史、科技博览、励志故事、中外诗集等等,崭新的书籍让孩子们开心不已,爱心图书丰富了孩子们认知世界,开阔视野,增长见识,缓解了学校匮乏的图书资源,更培养了孩子们良好的阅读习惯,激发了孩子们阅读的激情。

安徽福彩爱心图书活动已经走过六年,六年间,郎溪县已有十几所学校受惠。福彩爱心图书书屋承载着孩子们对知识的渴望,更成为孩子们课间休息、课余时间孩子们最想去的地方。一本本精美封面的图书让孩子们的脸上洋溢着幸福的微笑!

 

2018.11.08 - 文章来源:安徽福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章