金湖募捐办支部冬训 学习“恩来精神”

 

周恩来精神,是中华民族最优秀的文化精神和崇高的共产主义精神的完美统一,是共产党人理想精神的集中体现,是中国时代精神的集中体现,具有永恒的价值。

3月8日,金湖县募捐办支部组织党(团)员来到周恩来纪念馆和周恩来故居,开展重温“恩来精神”实境课堂教育活动。党(团)员们怀着崇敬的心情来到纪念馆,在讲解员的引导下,参观了周恩来纪念馆和周恩来故居的各个主要景点。活动中,认真聆听讲解员介绍周恩来的事迹,深入学习了周总理从求学励志,到奉献革命的历程。从具体的感人事迹中了解到了周恩来一生无私奉献,为国家、为民族、为人民创造出伟大业绩,真切感受了周恩来总理伟大的人格魅力。

通过此次活动的开展,党(团)员们获得了一次深刻地思想洗礼,感触颇深;参加培训的党(团)员们纷纷表示要向周总理学习。他们不仅感动于周总理那种“为中华之崛起而读书”的励志精神,更表示会学习总理对人民的付出、对祖国的无私奉献精神,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

 

2019.03.11 - 文章来源:江苏福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章