恩施福彩召开工作推进暨业务培训会议

 

3月12日,恩施福彩管理站召开全州福彩工作推进暨业务培训会议,传达湖北省中心会议精神,安排部署全州福彩工作,全州福彩系统定岗人员参加了会议。

会上,市场部、综合部两位部长分别就2019年的市场及综合财务工作进行了具体的安排部署。各位市场管理员分别就各自辖区在三部委政策出台后的市场运行、站点反响情况以及自己采取了哪些具体措施稳定市场并取得了哪些效果等进行了详细的汇报座谈。

管理站李玉顺主任首先传达了全省第一季度市场调度会议精神。

在总结讲话中,他指出,2019年,管理站要在湖北省中心的坚强领导下,把党建、履职尽责和反腐倡廉工作贯穿于福彩工作始终,认真落实省中心决策部署,围绕全年目标任务,在管理中创新服务,在服务中提升管理,在创新中稳发展、保安全,全州围绕“管好队伍、盘活市场和提升执行力”三条主线抓好落实,确保全州福彩工作安全、稳健发展。

会上,对部分县市市场管理员进行了充实调整。

 

2019.03.14 - 文章来源:湖北福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章